Отзывы об парковках

На этой странице Вы можете найти последние отзывы об парковках, оставленные нашими пользователями. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автостоянку.

Отзыв Городская парковка № 4070 Юдина Ольга 20.10.2021
Безобразие, я инвалид, меня привез муж в Префектуру. Разве это нормально у мест общественно-значимого пользования делать платную парковку? штраф пришел , аж на 5000 р. Пусть московская власть на эти деньги пообедать сходит, мы пенсионеры и инвалиды им подадим!!!!

Отзыв Парковка Галина 19.10.2021
Парковка существует много лет, что только не придумывает арендадатель. Сейчас там ПИК ПАРКИНГ они пересадили автовладельцев на брусилова 35, при этом говорили её разрушать, теперь чтобы машины туда не ставили , мол нет документов они не заключают договора и берут нал и людям опят не дают ставить машины , мол она здесь не надолго просим ставить туда машины. Но она рядом с домами и магазином. Многие не хотят ставить на другую парковку она далеко.

Отзыв Парковка Горюнова Алина Владимировна 18.10.2021
отвратительно!! безобразие налоги и так платим ,они еще заставляют !! не страна , а черт знает что!

Может нам как-то организовать коллективный иск?

Я получила 2 штрафа за парковку около этого магазина так как приезжала в этот магазин 2 раза в неделю. Написала жалобу в сеть пятёрочки- теперь они объявление хоть повесили. На самом деле беспредел какой-то вот так просто без всяких предупреждающих знаков отменить парковку просто стерев разметку…. Люди привыкли там парковаться. У каждого магазина должна быть парковка!

Отзыв Парковка Мария 13.10.2021
Из парковки сделали таксопарк с сообветствующим контингентом.

Отзыв Парковка при магазине Пятерочка Пользователь 12.10.2021
Штраф там же. А знакомым вообще несколько штрафов отправили.... Идем в суд...

Отзыв Парковка Добрыня 09.10.2021
Парковка платная, происходят частые кражи, хозяева стоянки не несут ни какой ответственности за происходящее, точнее не хотят. Не дают ни каких отчетных документов.

Отзыв Парковка Добрыня 09.10.2021
Парковка платная, происходят частые кражи, хозяева стоянки не несут ни какой ответственности за происходящее, точнее не хотят. Не дают ни каких отчетных документов.

Отзыв Городская парковка № 4038 Руслан 08.10.2021
Прилетел штраф за парковку на грекова у дома 22. Специально высматривал, есть ли знак платная парковка и не нашёл. Каким образом я должен был знать что здесь обирают?