Отзывы об парковках

На этой странице Вы можете найти последние отзывы об парковках, оставленные нашими пользователями. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автостоянку.

Отзыв Городская парковка № 3206 Дмитрий 26.03.2020
Получил штраф 5000. Оплатил через приложение как 3206, а штраф пришел за 3106 в то же время и по тому же адресу. Написал в приложении - посмотрим...

Отзыв Городская парковка № 4071 Владимир 25.03.2020
Из-за ошибки сотрудника СБЕРБАНКА мне пришлось приехать и припарковаться на этой стоянке. Ни каких знаков и паркоматов я не заметил! Сейчас имею на руках письмо счастья на 5 тысяч рублей!

Отзыв Городская парковка № 3201 Артем 25.03.2020
Гниды! Знаков о платной парковке нет, паркоматов нет. Более того - на перекрестке стоит знак "бесплатная парковка у социального объекта". Постоял пару часов, в итоге получил штраф.

Отзыв Городская парковка № 4056 Алексей 24.03.2020
16.03.2020приехали на обследование в КВД с ребёнком, отсутствовали знаки о платной парковке, через неделю пришёл штраф 5000 рублей, на каком основании, прекратите грабёж и имейте совесть, я пенсионер.

Отзыв Городская парковка № 3219 Андрей 19.03.2020
Уважаемые посетители, кто поймал штраф, какие действия предприняли? Сами получили приветик в 5 т. - развод на пустом месте, знак о бесплатной парковке,а потом штраф! Что делать?

Отзыв Городская парковка № 3212 Владимир 17.03.2020
Был 10.03.2020 в сетелем банке пришёл штраф на 5000 руб. Знака не видел. Когда уже эти су.и нажруться.

Отзыв Городская парковка № 4070 вера 15.03.2020
почему у вас нет телефона или адреса как с вами связаться дистанционно чтобы решить вопрос о неправильно высланом штрафе? мы живем далеко !да и возраст у нас солидный! да и штраф 5000 нам не под силу!!!!! ведь знак инвалида у нас законный и правильно оформлен.

Отзыв Городская парковка № 4070 вера 15.03.2020
у мужа зарегистрирова инвалидный знак. припарковались 6 марта.на парковке 4070 а сегодня пришел штраф на 5000. ПОЧЕМУ????? Издеваетесь ? Неужели нельзя было пробить номер и убедиться что он инвалид????

Отзыв Городская парковка № 4070 Ирина 11.03.2020
Стояла не более часа, штраф 5000

Отзыв Городская парковка № 4061 Надежда 10.03.2020
Мне прислали штраф с этой стоянки. Но я не поняла на какой улице она находится. На Ельнинской или Ярцевской. В квитанции Ярцевская 27к5. По факту стояла на Ельницкой. Что то не хочется платить штраф за такую неточность.